Kegiatan PSHT ITB di Bulan Agustus

Apa saja sih kegiatan yang dilakukan PSHT ITB selama di bulan Agustus yuk cek foto dibawah :

1. Tujuh Belas-an
    Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, PSHT ITB mengadakan acara internal 17-an. Banyak kegiatan yang dilakukan diantaranya makan kerupuk, lempar balon air, dll.
  2. Halal Bi Halal
    Menyambut hari raya idul adha, PSHT ITB merayakan hari tersebut di salah satu rumah anggota, Mbak Cing-cing. Walaupun tidak bisa merayakan hari tersebut dengan keluarga, PSHT ITB tetap bisa merayakan dengan keluarga PSHT ITB.
  3. Open House Unit
    Masuknya tahun akademik baru menandakan kedatangan mahasiswa baru. Untuk melakukan regenerasi anggota, PSHT ITB turut memeriahkan OHU dimana stand PSHT ITB saat itu di Lapcin ITB. Banyak mahasiswa angkatan 2018 yang tertarik untuk melihat stand PSHT ITB karena wahananya. Tercatat terdapat lebih dari 80 mahasiswa yang mendaftar saat OHU.
  4. Inisiasi
    Kegiatan ini merupakan kegiatan penyambutan anggota baru PSHT ITB. Diawali dengan latihan perdana lalu dilanjutkan dengan penampilan dari masing-masing matra ITB.

Penasaran dengan kegiatan kami selanjutnya. Ikuti kami di media-media sosial berikut :

line : @dlo1658m
instagram : @pshtitb