Latihan Softskill Kepemimpinan untuk Anggota Baru PSHT ITB

PSHT ITB adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di ITB. Sebagai unit kegiatan yang dikelola oleh mahasiswa, anggota-anggota dituntut juga memiliki softsill yang memadai mengenai keorganisasian dan kepemimpinan. Tentunya lagi, karena organisasi UKM ini harus selalu diturunkan kepada pengurus-pengurus baru setiap teahunnya. Oleh karena itu, PSHT ITB mewadahi anggota-anggota barunya dengan memberikan pelatihan softsill organisasi dan kepemimpinan.

Pelatihan ini dibagi menjadi tiga kali forum pelatihan, dimana setiap forum akan diisi pemateri dari anggota PSHT ITB sendiri dan juga ada pemateri dari mahasiswa-mahasiswa berprestasi di ITB yang juga aktif di kemahasiswaan ITB. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan anggota-anggota PSHT ITB yang baru nantinya mampu dan siap untuk melanjutkan estafet kepengurusan organisasi PSHT ITB agar tetap terjaga eksistensi nya di kemahasiswaan ITB.