Voli Bersama: Bermain itu Juga Penting

Mahasiswa, kerap disibukkan dengan kegiatan-kegiatan perkuliah, mulai dari kelas rutin setiap harinya, praktikum, laporan, kuliah lapangan, tugas kecil sampai yang besar, sampai tugas akhir. Kemudian ditambah lagi dengan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan diluar perkuliahan, himpunan, badan eksekutif makasiswa atau unit kegiatan mahasiswa. Semua itu tentunya sangat membuat jadwal sebagai seorang mahasiswa menjadi sangat padat. Bahkan mungkin tak jarang mahasiswa yang kekurangan jam tidur atau istirahatnya. Oleh karena itu, divisi internal PSHT ITB selalu mengadakan kegiatan-kegiatan yang bisa membantu anggota-anggota nya untuk sekedar refreshing atau bersenang-senang. Salah satunya adalah kegiatan bermain voli bersama yang dilaksanakan pada Minggu (15/11/2015) lalu.

Anggota-anggota yang datang terlihat sangat antusias, walau tidak ada satupun yang pernah menjadi pemain voli. Pukuluan demi pukulan yang menghantam bola terdengar begitu jelas di lapangan. Banyak yang berhasil mencetak poin, namun tak sedikit juga yang tembakan nya belebar kesana kemari. Walaupun demikian, intinya adalah refreshing dan bersenang-senang. Walaupun tidak jagonya, yang penting hati senang.